郝立新教授为西藏自治区党委理论学习中心组作专题辅导报告

    为深入开展党史学习教育,6月25日,区党委组织省级领导集体乘坐拉林铁路“复兴号”高原动车组首发列车来到林芝,召开自治区省级领导班子党史学习教育专题读书班暨自治区党委理论学习中心组学习会。

    区党委副书记、自治区主席齐扎拉,区党委常务副书记、区政协党组书记庄严,区党委副书记严金海,区党委常委何文浩、白玛旺堆、刘江、陈永奇、汪海洲参加学习会。区党委书记吴英杰主持会议并讲话。

    中国人民大学明德书院院长、马克思主义学院教授郝立新应邀参与学习会并作专题辅导报告。郝立新教授以“中国共产党百年历史与党的指导思想的创新发展”为主题,从党的百年历史概览、党的指导思想百年创新发展回顾、新时代党的指导思想的创新与发展3个方面,作了一场生动精彩的辅导报告。

    吴英杰对该辅导报告做出高度评价。他在讲话中指出,要以此次辅导报告为契机,贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育、西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,按照区党委九届八次、九次全会和关于党史学习教育的工作安排,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高质量高标准完成总书记和党中央明确的各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年。

    自治区人大、政府、政协省级领导同志,自治区高级人民法院院长参加学习会。区党委办公厅、区党委党史学习教育领导小组、自治区政协办公厅、自治区社科院、区党委党史研究室负责人,以及林芝市党员干部代表400余人参加学习会。

    图文转载于微信公众号“西藏日报”

03

2021.07

- 分享 -