马克思主义学院看望返校同学

    9月7日下午,中国人民大学党委副书记兼马克思主义学院院长齐鹏飞、学院党委书记兼常务副院长王易,学院党委副书记蔡立庆、副院长宋学勤和2019级博士二班班主任兰洋老师等一同前往品园四楼、品园五楼和知行一楼,看望返校同学并和同学们进行了亲切交流。

    中国人民大学党委副书记兼马克思主义学院院长齐鹏飞表示,阔别八月有余,尽管不能见面,学院领导老师们也格外想念大家。同学们通过在线学习的形式顺利完成了上一学期的学习任务,并度过了一个充实而愉快的暑假,他代表学院热烈欢迎同学们的返校,并希望同学们尽快恢复常态,回到正常的学习生活中。

    马克思主义学院党委书记兼常务副院长王易询问了同学们在疫情期间的居家学习生活情况,了解返校行程中的防护措施,希望大家在校期间坚持防控措施,做好个人防护。她勉励同学们要珍惜时间,以积极的心态和饱满的热情迎接新学期,投入到新的学习生活中。

    同学们纷纷表示,将会配合学校学院的防疫措施,珍惜宝贵的学习环境,更加刻苦学习、生活自律、注意健康,以更好的精神面貌迎接新学期,勇攀新的学业高峰。

    当日下午,2018级党史本科班班主任王衡老师、2019级马克思主义理论本科班班主任王莅老师也分别前往本班同学宿舍看望返校学生。

08

2020.09

- 分享 -