讣告

    讣  告

    中国共产党的优秀党员,中国人民大学中共党史系退休教师程璇同志,因病医治无效,于2021年3月28日在北京逝世,享年87岁。

    程璇同志出生于1934年4月8日,广东潮州人,1940年至1952年在广东就读小学、中学,1952年至1956年在北京师范大学教育系就读大学,1955年6月5日在北京师范大学加入中国共产党,1956年至1959年在中国人民大学马列主义研究班就读,后留校任教,从事中共党史、中国工人运动史等的教学与科研工作。程璇同志在工作岗位上兢兢业业,认真负责,先后任中国人民大学中共党史系讲师、副教授等,为中国人民大学中共党史研究、教学以及人才培养等作出了重要贡献。

    根据本人遗愿,丧事从简,由家人送别,以讣告形式告别诸位同事、同学及生前友好。

    程璇同志千古!

    中国人民大学马克思主义学院

    2021年3月29日

29

2021.03

- 分享 -