关于“21世纪马克思主义:历史与展望 ——人北清师访问学者学术交流会”投稿截止日期延后的通知

    为迎接中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,中国人民大学马克思主义学院联合清华大学马克思主义学院、北京大学马克思主义学院、北京师范大学马克思主义学院,拟举办21世纪马克思主义:历史与展望——人北清师访问学者学术交流会,旨在进一步推进马克思主义理论相关学科发展,加强各校思政课教师的沟通与交流。

    考虑到疫情因素,本次会议投稿截止日期延后至2021年3月1日。其他会议信息维持不变,具体如下:

    一、会议主题

    主题一:中国共产党的百年思想史

    主题二:中国共产党的百年奋斗历程与初心使命

    主题三:马克思主义:从经典到当代

    主题四:四史教育:马克思主义与信仰

    主题五:新时代思政课改革与创新

    二、会议时间

    2021年3月27日全天(周六)

    三、会议地点

    线下:中国人民大学马克思主义学院

    线上:腾讯会议

    四、会议要求

    参会者需以文赴会,并在2021年3月1日24时前向会议主办方邮箱(liuxinnan1025@163.com)提交本人撰写的与本次会议主题相关的学术论文一篇,字数5000字以上,文章格式要求参见附件1。

    五、注意事项

    1、请参会者务必在2021年3月1日24时前将论文发送到会议主办方邮箱liuxinnan1025@163.com。

    2、论文格式严格按照论文投稿格式的要求。

    3、请将邮件主题备注为“主题一/主题二/主题三/主题四/主题五+姓名+学校+联系方式+**大学访问学者”,文章末尾也需备注上述信息。

    六、联系方式

    联系人:刘新楠 62513732

    邮 箱:liuxinnan1025@163.com

    附件一


22

2021.01

- 分享 -