关于开展2020年马克思主义学院优秀学生干部奖励评选工作的通知

    为鼓励学生积极参加学生工作和学院组织的各项活动,锻炼和提高学生的综合能力,推进第二课堂创新发展,营造积极向上的学院文化,马克思主义学院拟开展2020年学院优秀学生干部奖励评选工作。

    第一 评选对象

    马克思主义学院优秀学生干部奖励面向上一学年在马克思主义学院学生会、研究生会、博士生宣讲团、青年马克思主义研究会、党团支部、班级从事学生工作和热心参与学院各项事务的优秀学生骨干。

    第二 奖项设置及评选条件

    奖项设置包括综合奖、单项奖与集体奖三类。评选条件、奖励金额、拟订名额见附件一。

    第三 评审安排

    评选程序需遵循公平、公正、公开的原则进行,评审工作通知在全院范围发布。

    (一)学院党委成立优秀学生干部奖励评审小组,小组成员由学院党委副书记、团委书记、党务秘书、团委常务副书记、班主任及学生代表组成,负责依照评审条件组织、协调、监督奖励的评选工作,裁决学生申诉等。

    (二)学院突出贡献奖由评审小组根据本年度学生工作开展的实际情况进行提名推荐。

    (三)综合奖、单项奖由各学生组织、学生社团、基层党团支部、班级的学生骨干自主报名参评。参评人需填写“马克思主义学院优秀学生干部奖励申请表”(见附件二);集体奖由各学生组织、社团、团体自主报名参评,参评组织需填写“马克思主义学院先进学生集体申请表”(见附件三)。所有申请表电子版需在2020年11月10日(周二)上午10点前发送至mytwzl@126.com,并于同一截止时间前将纸质版表格送至学院822办公室徐老师处。

    (四)学院分团委整理、复核参评信息并上报评审小组,由评审小组确定拟推荐名单,经3个工作日公示后,确定最终获奖名单。

    第四 本办法自发布之日起实施,由中国人民大学马克思主义学院团委负责解释。

     

    附件一:2020年马克思主义学院优秀学生干部奖项设置及说明

    附件二:2020年马克思主义学院优秀学生干部奖励申请表

    附件三:2020年马克思主义学院先进学生集体申请表

06

2020.11

- 分享 -