团学活动
您当前位置是: 首页 > 党团工作 > 团学活动
我家有女初上阵——记马院女排小组赛第一场

2016年11月8日12时,马院女排出征排乙联赛,对战环境学院。此次出场的队员中既有经验丰富的师姐们,也有初出茅庐的小师妹。

比赛开始,女排队员们站好位置准备发球。

第一场,刚开场我方咬住比分,但随后几次发球失误被对方抓住机会,分数逐渐被拉大。面对对方稳健的发球攻势,我方队员努力寻找机会,无奈差距难以追回,以14:25输掉第一局。

第二场,我方队员调整心态重新上阵。对方发球更为稳健,将比分一点点拉开,逐渐打到赛点。我方队员顶住赛点的压力,连发三球得分,然而比分差距太大,最终以16:25结束今天的比赛。

虽然比赛输了,但是女排队员们丝毫没有受到影响。比赛过程中她们没有放弃,坚持打完比赛,赛后她们非常乐观地说:“我们已经比去年打得好多了。”

值得一提的是,环境学院还是我院今年129合唱比赛队友,所以这场比赛还是一场友谊赛,双方队员球场上竞争,舞台上合作,真正彰显了竞技的意义不在输赢而在过程中付出的努力与收获的友谊。


责任编辑:吕晓莹