团学活动
您当前位置是: 首页 > 党团工作 > 团学活动
马克思主义学院、国学院、文学院党委团委慰问马国文健美操队

中国人民大学健美操大赛到来之际,马国文联队的训练情况始终牵挂在三院领导的心头。2016年11月26日,马克思主义学院团委老师田川、文学院党委副书记胡玲莉、国学院党委副书记张华与三院学生会主席团成员一同来到健美操训练地看望训练队员,向他们送去慰问品,并表达三院党委、团委对队员们的关心。


参与这次健美操大赛的同学有:马克思主义学院郭明玥、赖根发、边峥贤;文学院许鹏、徐嘉谦、潘伟;国学院娜扎凯提,龚迪琳;目前,健美操训练的基础动作已基本教授完毕,正在进行紧张的配乐训练和配道具训练;

当天,三院慰问老师想同学们传达了学院的期盼与祝福。国学院党委副书记张华在回顾自己的大学生活时,说到过去学校还没有健美操比赛,想跳都没有条件,现在学校举办的健美操活动越来越完善,对热爱运动的同学们来说是一种机遇,张华老师希望同学们能够把握机遇,在健美操大赛中展现自我;

文学院党委副书记胡玲莉老师对一个多月以来辛勤训练的同学们表示了赞许和感谢,胡玲莉老师说,这次比赛三个院的同学们能够聚在一起,人多力量大,也体现了三院同学的深厚友谊,并预祝同学们取得好成绩。


马克思主义学院团委老师田川首先代表马院党委、团委表达了对健美操队员们的关心,对于辛勤带队的王雪老师、努力保障后勤的三院学生会成员表示感谢。他说马克思主义学院今年是首次和国文两院联合参加健美操大赛,是一种突破,并预祝大家在健美操比赛中取的理想成绩。

随后,在训练老师王雪的指导下,队员们向到场的各位老师和同学们展示了近期的训练成果,赢得了老师和同学们的好评。大家纷纷拿出手机,记录一个个精彩的动作,有些老师学生还将小视频分享到朋友圈中,获得许多同学们点赞。马院田自豪同学还评论道:动作有毒,看了几遍根本停不下来。

慰问结束,队员们在训练间隔享受丰盛的慰问品,三院老师为大家准备了柚子、火龙果等水果,以及多个全家桶套餐,为夜晚辛苦训练的同学们送来了难以抗拒的福利。

联队将登上如论舞台,为广大老师同学们奉献精彩的健美操表演,敬请关注。


责任编辑:吕晓莹 李建蓬