短期培训班
您当前位置是: 首页 > 交流培训 > 培训活动 > 短期培训班
马克思主义学院培训部简介

马克思主义学院(中共党史与理论研究院、当代中国研究中心、社会发展研究中心)培训部正式成立于2013年5月份,其前身为院培训中心。培训部立足于本院,充分发挥我院独有的专业优势,利用我院优质的师资资源,并邀请校内外相关的专家学者及政府官员,为党政机关,企事业单位及各种各类的社会机构和单位,提供有针对性的专业理论和实操技能培训,收到了很好的社会效益。我院已和中国兵器装备集团成功举办了一期为期两年六个月的思想政治教育专业的研究生课程进修班(下一期的课程研修班正在接洽和商谈中);和北京首都机场股份有限公司举办了多期不同层级的干部培训班,并合作设立了党务教育研修基地;先后和包头市公务员管理局、贵州市法制局、深圳市地方税务局、广东佛山市委党校、首都机场安保公司等等举办了多期不同内容的干部培训班,受到了学员的一致好评,得到了委托部门的广泛认可。另外,我院所举办的思想政治教育和中共党史专业招生正在进行中。