您当前位置是: 首页 > 学院新闻
马克思主义学院本科生在2019年各项科研类项目中荣获优异成绩

近日,中国人民大学团委、教务处先后公布了第二十一届“创新杯”课外学术科技作品竞赛评审结果和大学生创新实验计划、本科生科学研究基金2019项目立项结果,马克思主义学院本科生荣获优异成绩。

在中国人民大学“大学生创新实验计划”2019项目(大创)中,马克思主义学院共有3组学院推荐项目获得立项。其中国家级1项,北京市级1项,校级1项;依托课程类1项,普通类2项,囊括全部项目级别与项目类型。

在中国人民大学科研基金学院项目2019项目中,马克思主义学院共有1组学院项目获得立项。

在中国人民大学第二十一届“创新杯”竞赛学术调研类(小创)中,马克思主义学院共有31位同学获奖,其中一等奖1名,二等奖1名,三等奖29名。共有10组学院推荐项目获奖,本科生参与比例有显著提升,展现了马克思主义学院本科生良好的科研能力。

具体获奖情况如下:

中国人民大学马克思主义学院大学生创新实验计划2019项目立项信息

项目名称:党组织建设对民营企业人力资本开发的推动作用

负责人姓名:林啸

项目其它成员:尹哲辰;许立德;陈啸宇;石津宇

指导教师姓名:赵淑梅

指导教师职称:副教授

项目类型:依托课程类

项目级别:国家级

项目名称:传承红色薪火:关于青少年对开国领袖故居的认可度调研——以“五大书记”故居为例

负责人姓名:涂宗胜

项目其它成员:陈凌宇;赵佳豪;刘佳旭