团学活动
您当前位置是: 首页 > 党团工作 > 团学活动
马哲联队首出击,米奇米妮创佳绩

2018年12月12日晚,在中国人民大学第十九届健美操大赛上,马克思主义学院与哲学院健美操联队发挥出色,凭借《米奇妙妙屋》的精彩表现获得三等奖。

早在十月中旬,马哲联队就已经组建起来,马克思主义学院2018级本科生马天娇和翁倩琳参与其中。赛前,队员们画上精致妆容,在领队傅子恺带领下积极热身。他细心嘱咐队员不要受伤,不停为队员们加油打气。

小分腿跳、元宝跳、大踢腿……队员们面带笑容,动作娴熟。“米奇”与“米妮”配合默契,赢得阵阵掌声,台下观众也不禁随着他们的节拍舞动。最后一个动作,队员们站成一排连续跳跃,以漂亮的大跳收尾势。

马哲健美操联队队员们带来的精彩表演,展现出马哲两院极佳的精神风貌。两个月的练习过程中,他们逐渐成为一个整体,彼此帮助,互相付出,共渡难关。在寒冷的秋冬两季,他们的《米奇妙妙屋》点亮了一盏明亮的灯,照亮彼此的归程。