团学活动
您当前位置是: 首页 > 党团工作 > 团学活动
马克思主义学院团委老师亲切慰问健美操队

11月24日晚7:00,马克思主义学院团委书记李晓雨老师、哲学院党务秘书梁凯老师来到明德地下广场,慰问参加健美操训练的队员们。此次慰问,两院特意为大家准备了小吃和酸奶,给同学们带来了冬季的温暖。

热身运动后,健美操队表演了本次参赛的作品,伴随着《米奇妙妙屋》的主题曲,大家翩翩起舞,红白花球在健美操队员的手中舞动。

观看完健美操队的表演后,李晓雨老师对大家优美的舞姿表示称赞,并对队员们的刻苦训练提出表扬。她表示,队员们都有着不错的舞蹈基础,期待马克思主义学院和哲学院联合的健美操队能够在舞台上绽放风采。最后,李晓雨老师嘱咐队员们在健美操训练中注意安全,不要让身体受伤。

哲学院党务秘书梁凯老师分享了她在本科时参加健美操比赛的经历,对于队员们现在的表演状态表示赞许,期待队员们在舞台上的精彩表演。

本次慰问给了健美操队员们极大的鼓励,队员表示感谢一直以来关心支持他们的领导老师们,也感谢本次健美操比赛能给他们一个机会结识志同道合的朋友。相信健美操的队员们将尽自己最大的努力认真训练,在舞台上做最好的自己。